Persyaratan
Persyaratan
- Usia 22 - 27 tahun
- Pendidikan terakhir SMK/minimal D3, diutamakan dari jurusan Tata/ Jasa Boga/ Perhotelan/ Pariwisata
- Pengalaman minimal 3 tahun dalam Jabatan yang sama, dan dalam bidang restoran
- Penampilan proposional, rapih, bersih, dan menarik
- Jujur, Disiplin, Tangguingjawab dan memiliki etika sopan dan santun
- Memiliki kemampuan Leadership yang baik : Tegas, punya semangat dan motivasi kerja yang tinggi, Energik,Antusias, Cekatan dan Kritis
- Mampu berkomunikasi yang baik dan bersosialisasi dengan baik, dapat bekerja secara Team dan ataupun sendiri
- Mampu bekerja dengan target dan bekerja dibawah tekanan
Tanggung Jawab
- Bertanggungjawab untuk memimpin karyawan dengan kemampuan Leadership yang baik
- Bertanggungjawab dalam mengawasi dan meng-control jalannya operasional yang sesuai dengan SOP
- Bertanggungjawab dalam peningkatan target sales yang sudah ditetapkan oleh Perusahaan pada setiap bulannya
- Bertanggungjawab meningkatkan kemampuan pelayanan (servis) customer dengan baik sesuai SOP
- Bertanggungjawab dalam memberikan training kepada seluruh karyawan untuk dapat meningkatkan kinerja masing-masing karyawan
- Bertanggungjawab untuk membimbing, memimpin dan mengarahkan karyawan dengan baik dan benar dalam menjalankan tugas dan tanggungjawabnya sesuai SOP
0 Comments