Pendidikan Min.S1 Teknologi Pangan/Kimia/Biologi
Mempunyai pengalaman min.2 tahun sebagai Quality control Food Manufacturing
Menguasai Ms Office
Pendidikan Min.S1 Teknologi Pangan/Kimia/Biologi
Mempunyai pengalaman min.2 tahun sebagai Quality control Food Manufacturing
Menguasai Ms Office
Menguasai bahasa inggris dan bahasa mandarin ( lebih diutamakan )
Mempunyai leadership yang baik dan teliti
Memahami ISO 22000, HCCP atau diatasnya
Siap penempatan di Pasuruan - purwosari
Tanggung Jawab
Mengawasi pelaksanaan Quality management system perusahaan
Menganalisa kegagalan produksi, mendiskusikan dengan bagian – bagian terkait serta mencari sebab dan solusinya
Mengevaluasi dan menetapkan stabilitas produk/ bahan dan menetapkan standar sesuai dengan data – data yang ada
Bertanggung jawab atas layak atau tidaknya barang hasil produksi untuk digunakan
0 Comments